Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо,девоньки! ИзображениеОчень рада,что вы оценили мой выбор!

Я тоже надеюсь,что натюрмортик будет симпатиШный.Несмотря на неприличные размеры фруктозин и пчёлок ...

Наташ,листик у меня вышивается за 5 дней,но пока это только фон.Когда рисунок пойдет плотнее,придется пыхтеть дольше...

Но сильно засиживаться тоже не хочется.И если всё будет тьфу,тьфу,тьфу, - то может к лету и закончу.

А вы, красотулишны,не забывайте меня,забегайте! Будем вместе смотреть -чего получается....

Со мной пожалуйста на "ты"!

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Леночка, если уж решишь что-то доделывать, то как мне кажется скорее нужна светлая ниточка, чтоб пружинка виноградная "вылезла".

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки,солнцы мои, сеньк ю вери,вери мач!!!Изображение

Ириш,анекдот -супер! Раньше не cлышала такой,нахихикалась...)))))

Галю,если бы я могла,я бы эту пружинку целиком "вытащила",но я же ж не можу! Поэтому рискну только темными нитками пройтись,чтобы укрупнить "мазок"...А влезать со светлой корректировкой - боюсь,что напортачу,увы..)))

Изменено пользователем LяLя
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девоньки,СПАСИБЫ! Изображение

Ковыряю этот натюр с большим энтузиазмом.Следующий ряд завершит всё самое вкусное и интересное.Останется ряд с небольшим -только фон,фон,фон....Заранее морально готовлюсь.

Виктория,смело начинайте "Персик..",- думаю не разочаруетесь. ...Хотя -нет! Впереди же ещё Бчёлка! Вот когда она вышьется,тогда я точно буду понимать - получается совершенно замечательный натюр,или он просто - замечательный!Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ленусь,та загогулина,про которую мы говорили -так и не появилась,увы.Дело в том,что её просто нет в схеме.Да-да. На скрине есть,а в схеме нет...

Я покажу оригинал картины,обведу эту самую несуществующую загогулину...Но она такая тоненькая,что в общем-то "погоды" особой не делает,тут ты права...Обойдусь толстой частью,которую уже вышила,её вполне достаточно...

post-132881-0-41227100-1330853200_thumb.jpg

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Персик, судя по размеру, селекционный. Когда моя сестра работала в Никитском ботаническом саду в Ялте в отделе разведения персиков, она привозила такие гиганты. Хорошее было время...Но я не об этом...Супер, как красиво получается! Персик просто бархатный. И на всей картине нет ни одного крестика, ни одного оттеночка, который бы не воспринимался гармонично.

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Изображение

Вдохновительница! Прискакала поздравлять в первых рядах! Замечательный натюрморт! Сочный, четкий, лаконичный, многоцветный! Мячтаааа! Когда только успела? Ты же розы шила-шила, цветочки критиковала...

И что мне-то теперь делать? Только я его отложила.... и вот насмотрелась снова....

• Like 1
Опубликовано:

Неужели уже закончен?.. вот это да, мама дорогая, ну и скорости у вас... ОДНАКО...

Красота получилась просто изумительная (особенно - в масштабе :lol: )

Мне всё НРА!

• Like 2
Опубликовано:

Ляля, и мои поздравления примите!!!!!

Очень осенний натюрморт! Размерами главного фрукта потрясена! А около пчелки две капельки?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.